下载威尼斯569vip
栖霞至莱州高速公路工程社会稳定风险评估公众参与信息公示

发布日期:2022-10-13访问次数: 信息来源:市交通运输局字号:[ ]



山东省工程咨询院受委托,对《栖霞至莱州高速公路工程社会稳定风险分析报告》进行评估。根据国家和山东省关于重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的规定,为广泛征询利益相关者对项目在决策、准备、实施和运行阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将项目有关情况公示如下。

一、项目概况

1、项目名称

栖霞至莱州高速公路工程。

2、项目单位

山东高速建设管理集团有限公司。

3、项目简介

栖霞至莱州高速公路位于烟台栖霞市、招远市和莱州市境内,路线起自栖霞市松山街道吕家埠村东南,向西展线,在枣林庄西设互通立交与松台线连接,在南小韩家村南设互通立交与X073连接,在南横沟村东北设互通立交与G517连接,继续向西在大疃村北设互通立交与G206连接,在陈家窑村东与龙青高速联网,于祁格庄南上跨S213,在郭家埠南设互通立交与金城路连接,路线转向西南经凤凰唐家村南,在南寨子村西北设互通立交与X045连接,于东狼虎埠村北上跨S217,至终点荣乌高速梁郭枢纽。

本项目主线全长68.832公里,采用双向六车道高速公路技术标准,路基宽度34.5米,设大桥23座、中桥21座、小桥13座、涵洞49道、隧道2座,互通立交9座、分离立交23处、通道35道、天桥34座,服务区1处、养护工区2处、路段监控通信分中心1处、匝道收费站6处、桥隧养护管理站1处、桥隧监控通信站1处。互通连接线3条,其中苏家店互通连接线长4.509公里,大疃互通连接线长6.313公里,招远西互通连接线长1.693公里。项目总占地面积721.6468公顷,估算总投资1229190.7万元,建设工期36个月。

二、征求公众意见的范围和主要事项

1、范围

项目建设和运营中可能受其影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

2、主要事项

1) 项目实施对当地经济及社会的影响;

2) 项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;

3) 项目实施对当地居民生产和生活及其他方面的影响;

4) 项目决策、准备、施工、运行阶段对社会稳定影响最大的因素;

5) 最关注该项目实施过程中的哪些问题;

6) 其他方面的意见和诉求。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,向我院提交电子或书面意见。发表意见及诉求的利益相关者请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要进行反馈。

四、评估主体单位

单位名称:山东省工程咨询院 

通讯地址:山东省济南市解放路30-1号(邮编:250013)

联系人:唐工   电话(传真):0531-89813357

电子邮箱:sdsgczxy@163.com(邮件主题请注明:栖霞至莱州高速公路工程社会稳定风险公众意见和诉求)

五、公示时间

2022年10月13日至10月20日。


                                                                                                                                 山东省工程咨询院

                                                                                                                                 2022年10月13日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统